FRESA Y PEPINO MACERADO Y UN TOQUE DE HIERBABUENA
REFRESCANTE BEBIDA DE KIWI, TOQUE DE LIMON, MIEL DE ABEJA Y ROMERO
BLUEBERRY, ZARZAMORA Y FRAMBUESA MACERADOS CON LIMÓN Y ROMERO FRESCO.
BEBIDA DE COCO, TOQUE DE MENTA, JUGO DE PIÑA Y CANELA
NO ES REFRESCO, ES SCHORLE.
El schorle es una bebida típica de Alemania, preparada mezclando jugo de fruta natural y agua mineral con burbujas.
BEBIDA FRIZZANTE DE YERBA MATE.
ANTIOXIDANTE, SIN ALCOHOL, ENERGÉTICO Y REFRESCANTE.
LÚPULO CÁSCARA DE TORONJA, LAVANDA, TÉ DE LIMÓN Y ESPECIAS.
TÉ PROBIÓTICO CON BURBUJAS. ASISTENTE DIGESTIVO, SIN ALCOHOL Y REFRESCANTE
AGUA MINERAL (TEHUACAN) RECOMENDADA POR NOSOTROS. PRODUCTO LOCAL Y SUSTENTABLE.
VINO TINTO, LIMÓN, ENDULZANTE Y AGUA MINERAL
EXTRACTO DE PEPINO, TEQUILA BLANCO, JUGO DE PIÑA Y AGUA MINERAL
FRUTOS ROJOS MACERADOS CON LIMÓN, GINEBRA ZORRA Y AGUA MINERAL.
JUGO DE MANZANA, TEQUILA BLANCO, LIMÓN, TOQUE DE CANELA Y SAL NEGRA.
GINEBRA ZORRA, AGUA TÓNICA Y TOQUE DE PEPINO.
JUGO DE MANGO, MEZCAL, LIMÓN Y CHILE EN POLVO.
JUGO DE TORONJA Y MEZCAL MACERADOS CON ALBAHACA Y LIMÓN.
VINO ROSADO, VODKA, JUGO DE ARÁNDANO, FRUTOS ROJOS Y AGUA MINERAL.
LICOR DE SAUCO, VINO BLANCO ESPUMOSO, LIMÓN REAL Y TOMILLO.
APEROL, VINO BLANCO ESPUMOSO, RODAJA DE NARANJA.
PORTUGUES
TOURIGA NACIONAL, CASTELAO, TINTA RORIZ Y SYRAH
ITALIANO
MERLOT, CORVINA
ESPAÑA
TREPAT, GARNACHA Y SYRAH
ESPAÑOL
TEMPRANILLO
MEXICANO
TEMPRANILLO
PORTUGAL
ARAGONES, CASTELAO Y TOURIGA
MEXICANO
CHENIN BLANC
ITALIANO
TREBIANO Y GARGANEGA
PORTUGAL
ALVARIHNO, AVESSO Y LOUREIRO
ITALIA
PROSECCO
LAGER CON TOQUE MODERNO DE LÚPULO.
SI ES TU PRIMERA CERVEZA ARTESANAL, ESTA ES LA INDICADA.
OBRA DE ARTE DE CERVECERÍA PORFIRIO.
UNA PALE ALE DE COLOR COBRE, AROMA A FRUTOS TROPICALES Y MALTA CARAMELO.
LA YA FAMOSA COLIMITA.
CERVEZA LAGER, CLARA Y LÍGERA DE CERVECERIA COLIMA
IPA DE COLOR DORADO, NOTAS A GUAYABA , MANGO Y GUANABANA.
CERVEZA IPA DE CERVECERIA COLIMA.
TOQUES AFRUTADOS, AMARGOR MARCADO.
DE LAS CERVEZAS CON MÁS SABOR DE NUESTRA SELECCIÓN.
India Pale Ale dorada y turbia por los métodos de lupulización. Con notas cítricas y florales de los lúpulos americanos. ABV 7%
ELABORADA CON 6 TIPOS DE MALTAS TOSTADAS, NOTAS A CAFÉ, CHOCOLATE Y CACAHUATE TOSTADO.
DE NUESTROS AMIGOS DE CERVECERÍA SANTA SABINA, LA MEJOR CERVEZA STOUT DE MÉXICO, CON NOTAS A CAFÉ DE OLLA, UN CUERPO MUY MARCADO Y UNA PRESENTACIÓN ÚNICA.
PAN DE LA CASA, QUESO CREMA, JAMÓN SERRANO, ALBAHACA, UVA, FRESA
Y REDUCCIÓN DE VINAGRE BALSÁMICO.
PANELA AL HORNO BAÑADA EN SALSA DE CHORIZO ACOMPAÑADO DE PAN DE LA CASA.
BETABEL, PURÉ DE COLIFLOR, PISTACHE TOSTADO Y MAPLE
PAPA AL HORNO EN REBANADAS, CON QUESO GOUDA GRATINADO, TOCINO Y CREMA DE HIERBABUENA.
LAMINAS DE ATUN , BAÑADAS CON SALSA PONZU, CREMOSO DE AGUACATE, CHILE SERRANO, Y ACOMPAÑADO PAN DE LA CASA.
MIX DE LECHUGAS , VINAGRETA DE NARANJA, MIEL , JENGIBRE, LAMINAS DE FRESA , SUPREMAS DE MANDARINA, NUEZ GARAPIÑADA Y MIX DE AJONJOLI TOSTADO.
MIX DE LECHUGA, ESPINACA, ARÁNDANOS, QUESO DE CABRA, UVA VERDE Y HONEY MUSTARD.
MIX DE LECHUGA, POLLO AL AJO, QUESO PARMESANO, CHERRY, PEPINO Y VINAGRETA DE LIMÓN.
FETUCCINI EN NUESTRA SALSA ALFREDO CREMOSA CON UN TOQUE DE CHIPOTLE, TOPPING DE CAMARONES SALTEADOS Y PEREJIL.
FAMOSA Y CREMOSA SALSA ALFREDO CON BASE DE QUESO PARMESANO Y TOQUE DE PEREJIL.
SPAGUETTI EN SALSA POMODORO, TOMATE CHERRY, VINO TINTO Y ALBAHACA.
LOS TORTELLINIS SON SIMILARES A LOS RAVIOLES Y VIENEN RELLENO DE QUESO RICOTTA CON ESPINACA, BAÑADOS EN UNA SALSA ARRABIATA CREMOSITA Y TOQUE DE ALBAHACA.
PESTO PERO CON UN TOQUE CREMOSITO Y DELICIOSO, PREPARADO CON ACEITE DE OLIVA, PEREJIL, ALBAHACA Y ALMENDRA.
LASAÑA AL HORNO CON CARNE 100% DE RES, VERDURAS SALTEADAS ,QUESO MOZZARELLA Y NUESTRA DELICIOSA SALSA POMODORO.
FETUCCINI EN SALSA POMODORO CON CARNE A LA BOLOGNESA, VERDURAS SALTEADAS Y VINO TINTO.
PURO PEPPERONI Y MUCHO QUESO MOZZARELLA , NO NECESITA NADA MÁS.
CARNE MOLIDA 100% RES, CHAMPIÑONES, MORRÓN Y CEBOLLA MORADA.
LA ÚNICA CON QUESO POR DENTRO Y POR FUERA.
CARNE MOLIDA 100% RES, PEPPERONI, SALAMI Y JAMÓN SERRANO.
CARNE AL PASTOR, HOJAS DE CILANTRO Y CEBOLLA MORADA.
TOMATE CHERRY, ACEITUNA NEGRA, CHAMPIÑONES Y QUESO DE CABRA.
ALBAHACA, QUESO MOZZARELLA Y JITOMATE CHERRY.
CAMARONES AL AJO, CEBOLLA MORADA, MORRÓN Y CILANTRO.
SALAMI Y PIÑA.
SALSA BLANCA BECHAMEL, SALAMI, PISTACHE Y ALBAHACA
CHEESECAKE DE QUESO MASCARPONE, CON CAMA DE DULCE DE LECHE ENVINADA CON LICOR 43 Y HELADO DE PLÁTANO.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE CHOCOLATE DERRETIDO, BLUEBERRY Y HELADO DE VAINILLA BLANCA
PANACOTTA DE CHOCOLATE CON CAFÉ, HIGOS CARAMELIZADOS Y MOUSSE DE MEZCAL
TRADICIONAL POSTRE ITALIANO, CON CREMA DE QUESO MASCARPONE , ENVINADO CON BAILYES, COCOA Y CAFÉ TOSTADO .
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.